お取り寄せグルメ

宮崎牛 すきやき肉

宮崎牛 すきやき肉

長年にわたって高い品質とおいしさを守り、愛され続けた宮崎県産の牛肉です。なかでも最上級(4等級・5等級)の宮崎牛は5年に一度開催され、和牛のオリンピックと呼ばれる「全国和牛能力共進会」にて史上初となる日本一2連覇を達成しました。


投稿日:2016年3月24日 9:19


宮崎 妻地鶏炭火焼

宮崎 妻地鶏炭火焼

妻地鶏炭火焼は、“商標登録証”や“JAS地鶏肉認定証”を取得しております、自然飼育された宮崎県産の「妻地鶏」を使用しております。大正14年から守り続けた味で職人の手焼きにより炭火で焼き上げました。焼きたてを真空包装してありますので、温めるだけですぐにお召し上がりいただけます。そのまま召し上がっていただく為、一つ一つ丹念に仕上げてお届けしています。


投稿日:2015年9月1日 11:22


鹿野高原豚ステーキ

鹿野高原豚ステーキ

鹿野高原豚の故郷は、自然豊かな山口県周南市鹿野の山あいにあり、天然の清水を飲み・安全な飼料を食べ・衛生管理の徹底された農場で飼育されています。そのなかで元気に育った豚は、高品質で柔らかく・きめ細やかな肉質が特長です。肩ロース肉の旨みを引き出すオリジナルソースで味付けしてあります。


投稿日:2015年9月1日 11:16